湛天雲海碧波影:

爱情比翼:

Tetraph:

摄于山东省青岛市黄岛区隐珠街道象沟头社区 – 刘美兰 王振恩 (2017)


天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求


勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。 我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐。


和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中。


只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边。


 不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久。


 如若有你  岁月静好。


评论

热度(6)

  1. Tetraph湛天雲海碧波影 转载了此图片  到 夜如墨
  2. 白帽子爱情比翼 转载了此图片  到 湛天雲海碧波影
  3. 點滴的記錄Tetraph 转载了此图片  到 爱情比翼
©夜如墨 / Powered by LOFTER