點滴的記錄:

摄于山东省青岛市西海岸新区六汪镇王家庄村(王振恩、刘美兰)

 

生活本来简单,是心想的太杂!天光亮了,太阳就会灿烂!夜幕拉开,还有光辉月亮,就是星星,也在遥远的地方,向你透射明亮

 

生活本来简单,是你的眼不够明亮,或是你欲望太多!或是世上总是诱惑

 

玫瑰有玫瑰的芳香,兰花有兰花的清香,桃花有桃花的绚烂。是花都会美丽,是花都有郁香!何必一定要摘悬崖上的茶花,何必追逐海里的浪花!

 

只要你心中有爱,只要你勤于浇灌,每一朵花都会艳丽又芳香!

 

生活本来很简单,是树,都会枝阔叶茂。只要你施肥,只要你护理,你就可以在大树下,得一生的清凉!

 

生活本来很简单,別墅也只是房子,豪车也只是车。美女,也只是女人。帅哥也只是男人。

 

今天高高在上,今天万贯家财,每天,也只日落日出。现在你普普通通,现在你平平凡凡。月光依然照你身影,小鸟依然向你鸣唱。

 

生活本来简单,只要你心中有爱!只要你一切健康!

 

评论

热度(6)

  1. 點滴的記錄文豆 & 文库 转载了此图片  到 乡土情深
  2. 白帽子夜如墨 转载了此图片  到 文豆 & 文库
  3. Tetraph點滴的記錄 转载了此图片  到 夜如墨
©夜如墨 / Powered by LOFTER